+7 (495) 980-23-45 (*04)
edu@itsecurity.ru

Мы обучили

7 3 8 4 4
специалистов

Ближайшие курсы Алексея Лукацкого. Обучение проводит автор!

07.10.2019

КП61 Измерение эффективности информационной безопасности

28 октября

Авторский курс Алексея Лукацкого посвящен таким темам, как: цели и способы измерения информационной безопасности, внедрение программы измерений ИБ, метрики ИБ (классификация метрик. Все ли измеряется деньгами?), методы измерений эффективности ИБ, система балансированных показателей (BSC) и ключевые показатели деятельности службы ИБ (KPI), стандарты измерения ИБ, прямая и косвенная отдача от ИБ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



КП60  Построение модели угроз

29 октября

Авторский курс Алексея Лукацкого о способах и методиках построения модели угроз, согласовывании её с регуляторами, анализе актуальности угроз, форматах моделей угроз, оптимизации разработки модели угроз.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



закон.png

КП64 Законодательство по информационной безопасности в России

07 - 08 ноября

В авторском курсе Алексея Лукацкого рассматриваются основные направления развития законодательства в следующих областях: персональные данные, национальная платежная система, государственные информационные ресурсы, операторы связи.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ




Об авторе курсов Алексее Лукацком:

Алексей Лукацкий работает в области ИБ с 1992 года, опубликовал более 600 печатных работ, удостоен престижными наградами: «За развитие инфокоммуникаций в России», награды Инфофорума в номинации «Публикация года», включен в рейтинг 100 персон российского ИТ-рынка, удостоен грамоты министра внутренних дел РФ. На конференции «Инфобезопасность» трижды получал награду Security Awards за просветительскую деятельность. Награжден АРБ за большой вклад в развитие безопасности банковской системы России, а на Уральском форуме получил награду «За методологическую поддержку и достижения в банковской безопасности». Назван лучшим спикером по ИБ порталом DLP-Expert. За время работы в Cisco удостоен рядом внутренних наград.


 Ждем Вас в Учебном центре «Информзащита»!