+7 (495) 980-23-45 (*04)
edu@itsecurity.ru

Мы обучили

7 3 8 4 4
специалистов

Защита КИИ и подключение к ГосСОПКА – с 28 октября по 01 ноября!

03.10.2019

БТ187.png

БТ187 Обеспечение безопасности объектов критической информационной инфраструктуры

28 октября - 29 октября

Главная цель учебного курса - помочь специалистам различных категорий, от руководителей предприятий и специалистов структурных подразделений безопасности до работников, непосредственно отвечающих за защиту информации, организовать работу и обеспечить выполнение требований законодательства в сфере защиты КИИ. Особое внимание в курсе уделяется практическим вопросам выполнения требований государственных регулирующих органов по выделению и категорированию объектов КИИ, разработке системы безопасности значимых объектов, а также выбор мер для обеспечения безопасности значимого объекта КИИ. Дополнительное внимание уделяется оформлению необходимых документов.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



БТ187-2.jpg

БТ187-2  Порядок подключения и создания центра ГосСОПКА

30 октября

Учебная программа является продолжением популярного курса БТ187 «Обеспечение безопасности объектов КИИ». Она направлена на обзор требований по подключению к ГосСОПКА, а также на создание корпоративных и ведомственных центров ГосСОПКА. Данный курс будет интересен руководителям и специалистам по безопасности компаний и предприятий, на которые распространяются требования обеспечения безопасности КИИ, определенные законом 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации». Под его действие подпадают такие отрасли, как: здравоохранение, наука, транспорт, связь, энергетика, банки и др.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



бт187-3.png

БТ187-3  Критическая информационная инфраструктура - практическая реализация требований по обеспечению безопасности значимых объектов

31 октября - 01 ноября

В процессе обучения подробно рассматриваются организационно-правовые вопросы создания (усовершенствования) и эффективного функционирования объекта информатизации в рамках защиты информации на предприятиях различных форм собственности и видов деятельности, создания концепции информационной безопасности предприятия. Программа включает разбор требований по нейтрализации угроз безопасности, а также рекомендуемый ФСТЭК России набор мер с учетом категории значимости КИИ. Дополнительное внимание уделяется новейшим технологиям и средствам защиты информации, а также контролю эффективности принятых мер, в том числе оценке соответствия мер защиты по требованиям безопасности информации.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ


 Ждем Вас в Учебном центре «Информзащита»!