+7 (495) 980-23-45 (*04)
edu@itsecurity.ru

Мы обучили

7 3 8 4 4
специалистов

Приглашаем на курсы для руководителей и сотрудников подразделений HR в октябре!

26.09.2019

Блок курсов «Кадровая безопасность» адресован руководителям и сотрудникам подразделений HR. Актуальность рассматриваемых в нем вопросов подтверждается простой, но впечатляющей статистикой: около 80% ущерба материальным активам компаний наносится их собственным персоналом. Мы постоянно увольняем «проштрафившихся» специалистов и с огромным трудом находим им замену. А потом оказывается, что и новые сотрудники ненадежны…

  • Как застраховаться от кадровых ошибок и нареканий со стороны руководства?
  • Как исключить или минимизировать риски подбора неблагонадежных сотрудников?
  • Как сократить трудозатраты HR-подразделения и спасти компанию от серьезных убытков?

Вот основные вопросы, которые рассматриваются на курсах по кадровой безопасности. В результате обучения слушатели получат знания по обеспечению кадровой безопасности, позволяющие нивелировать кадровые риски, относящиеся к числу самых опасных для бизнеса.



ЭБ13.jpg

ЭБ13 Корпоративные злоупотребления топ-менеджмента: выявление, пресечение, минимизация последствий и возмещение ущерба

07 - 08 октября

В результате обучения слушатели получают знания по основам организации системы эффективного противодействия различным формам зло-употреблений со стороны топ-менеджмента; об основах ориентирования имеющейся системы внутреннего контроля компании на противодействие топ-злоупотреблениям и получают конкретные рекомендации по организации борьбы со злоупотреблениями полномочиями, с коммерческим подкупом, с проявлениями попыток мошеннического обмана со стороны своего топ-менеджмента.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ10.jpg

ЭБ10 Методы получения обратной связи в организации (работа с внутренними информаторами)

09 октября

В рамках данного курса рассматриваются основы организации системы информационного обеспечения службы безопасности; методы подбора кандидатов на негласное сотрудничество и подготовки к совместному решению задач службы безопасности; способы привлечения потенциальных информаторов к негласному сотрудничеству, основы получения от них необходимых сведений, сохранения конфиденциальности отношений с ними и защиты интересов информаторов. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ32.jpg

ЭБ32 Кадровая экспертиза

10 - 11 октября

Основной акцент в программе курса сделан на практические занятия с целью приобретения слушателями базовых знаний и навыков в использовании современных и доступных инструментальных технологий, применяемых в системе кадровой безопасности по выявлению неблагонадёжного персонала.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ30  Корпоративная криминалистика: от служебного расследования к служебной проверке

11 октября

Данный курс является логическим продолжением линейки курсов, посвя- щенных противодействию корпоративному мошенничеству. Цель программы – ориентировать слушателей на выполнение рекомендуемого комплекса тактических и процессуальных мероприятий, направленных на определение круга лиц, склонных к совершению мошеннических действий, и процессуальное закрепление доказательственной базы. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ04 Основы корпоративной безопасности для сотрудников кадровых служб

14 октября

В результате обучения слушатели приобретают знания по основам организации взаимодействия подразделения корпоративной безопасности и кадровой службы в вопросах приема кандидатов на работу, при осуществлении работниками своей трудовой деятельности и при увольнении; о тактике и психологии общения с проверяющими сотрудниками правоохранительных органов; о методах и способах выявления сотрудников, склонных к совершению корпоративного предательства и вербовке службами безопасности недружественных компаний; о тактике и методике проведения служебных расследований по фактам корпоративного мошенничества и других происшествий.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ29 Увольнение осведомленного сотрудника: зона ответственности Службы безопасности

15 - 16 октября

В программе курса рассматриваются основы организации взаимодействия подразделения корпоративной безопасности и HR-службы в вопросах контроля уровня персональной корпоративной лояльности осведомленных и ключевых сотрудников и проведения комплексных мероприятий при их увольнении; типовые риски, возникающие при увольнении этих категорий сотрудников и легитимные меры профилактики и минимизации угроз; процессуальные особенности проведения служебных проверок, результатом которых является принятие решения об увольнении осведомленного сотрудника.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ14 Технологии кадровой безопасности

17 - 18 октября

Курс дает объективную и беспристрастную оценку различным инструментальным и традиционным методологиям, стоящим на вооружении кадровых агентств, служб по работе с персоналом и собственной безопасности при проведении подбора персонала, его оценки, а также при проведении глубоких кадровых и служебных проверок на высокопрофессиональном уровне. В практической части курса представлен ряд передовых инструментальных методологий (различные тесты, программы для тестирования на компьютере, полиграф).

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ


 Ждем Вас в Учебном центре «Информзащита»!