+7 (495) 980-23-45 (*04)
edu@itsecurity.ru

Мы обучили

7 3 8 4 4
специалистов

Приглашаем на курсы по экономической безопасности в сентябре!

12.09.2019

ЭБ05 Актуальные вопросы построения и функционирования службы корпоративной безопасности компании

16 - 18 сентября

В курсе дается анализ основных проблем, возникающих при создании в компании собственной службы безопасности (СЗКР). Значительное внимание уделено кадровому направлению деятельности СЗКР, в частности – по разработке регламента взаимодействия кадровой службы и СЗКР для предотвращения проникновения в компанию нежелательных сотрудников. Рассматриваются и вопросы контроля индивидуальной и коллективной лояльности с использованием технических средств и иных специфических приемов из арсенала службы безопасности, в частности – негласных информаторов. Разбираются действия кадров и СЗКР при увольнении сотрудников в конфликтной обстановке, так как крайне негативные последствия для компании могут наступить в том случае, если изобличенный в хищении или злоупотреблении топ-менеджер пытается шантажировать руководство компании с помощью имеющихся у него компрматериалов. В курсе даются практические рекомендации, как при таких условиях минимизировать ущерб компании и поставить шантажиста на место.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ21 Комплексный аудит службы экономической безопасности

19 - 20 сентября

Группа исследуемых вопросов в этом курсе посвящена оценке реального положения службы безопасности в структуре компании: как организовано взаимодействие с другими подразделениями, вовлечены ли линейные подразделения в работу системы внутреннего контроля и т.д. Особое внимание уделяется практическому взаимодействию с подразделением внутреннего аудита. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ34 Организация противодействия коррупции в государственных корпорациях (компаниях)

23 - 27 сентября

Особое внимание в этом курсе будет уделено изучению конфликта интересов как наиболее распространенного коррупционного риска, неизбежно сопутствующего активной финансово-хозяйственной деятельности компании. Будут рассмотрены вопросы установления порядка предотвращения и урегулирования конфликта интересов, дана типология наиболее распространенных ситуаций конфликта интересов и путей их разрешения. Курс также включает одну из важнейших тем - выявление, преодоление и предупреждение коррупционных рисков и нарушений. В самостоятельный раздел выделены вопросы проведения антикоррупционных мероприятий при работе с бизнес-партнерами.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ



ЭБ11  Противодействие методам проведения вербовок и социальной инженерии, используемым рейдерскими командами и специалистами по корпоративному шпионажу

27 сентября

В предлагаемом курсе до сведения слушателей будет доведена информация об основных критериях, которыми могут пользоваться при подборе кандидата на вербовку сотрудники службы безопасности недружественной Вам компании. Исходя из этого слушатели смогут в своем трудовом коллективе выделить категории персонала, наиболее склонные к вербовке. Информация о формах и методах установления вербовщиками первичных нейтральных контактов с кандидатом на вербовку может быть полезной при проведении профилактических бесед и тренингов с сотрудниками Вашей компании. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ


 Ждем Вас в Учебном центре «Информзащита»!