+7 (495) 980-23-45 (*04)
edu@itsecurity.ru

Мы обучили

7 4 1 3 3
специалистов

Учебный центр «Информзащита»

08.08.2019

Курсы по сетевой безопасности


БТ06  Защита сетевого периметра

19 - 21 августа

Углубленное практическое изучение вопросов защиты периметра корпоративных сетей. Теоретическая часть курса содержит сведения по архитектуре и принципам работы различных межсетевых экранов. Более 50% учебного времени уделяется практическим занятиям, в процессе которых моделируются различные конфигурации, приближенные к реальным корпоративным сетям предприятий.





БТ53 Безопасность компьютерных сетей на базе TCP/IP

19 - 23 августа

В результате обучения  слушатели смогут использовать сетевые анализаторы для мониторинга трафика и хакерские инструменты: Cain, Nmap, Netcat и другие; работать со средствами выявления уязвимостей и обнаружения атак; управлять пакетным фильтром на базе Linux; квалифицированно использовать протоколы защиты трафика: IPsec, SSL; строить «сети-приманки» для изучения поведения нарушителей и многое другое.


Курсы по технологиям обеспечения ИБ

БТ02 Защита конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам

19 - 23 августа

Интенсивный курс повышения квалификации руководителей и специалистов, ответственных за защиту конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам, направленный на практическую подготовку к использованию методов и средств выявления и блокирования технических каналов утечки информации. В рамках практических занятий и в ходе учебных поисковых мероприятий специалисты в индивидуальном порядке обучаются работе с техническими средствами поиска подслушивающих устройств (индикаторами поля, сканирующими приемниками, программно-аппаратными комплексами, универсальными приборами, нелинейными локаторами и т.п.), осуществляют поиск, обнаружение демаскирующих признаков и локализацию закладочных устройств.




БТ01 Безопасность информационных технологий

26 - 30 августа

Самый популярный базовый курс Учебного центра «Информзащита», систематизирующий всю деятельность, имеющую отношение к организации защиты информации и описывающий содержание и взаимосвязи трех категорий мер защиты информации: правовых, организационных и технических.




БТ187-2 Порядок подключения и создания центра ГосСОПКА

28 августа

Учебная программа является продолжением популярного курса БТ187 «Обеспечение безопасности объектов КИИ» и направлена на обзор требований по подключению к ГосСОПКА, а также на создание корпоративных и ведомственных центров ГосСОПКА. Данный курс будет полезен руководителям и специалистам по безопасности компаний и предприятий, на которые распространяются требования обеспечения безопасности КИИ, определенные законом 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».


 Ждем Вас в Учебном центре «Информзащита»!